II Diálogos feministas y ecologistas – Ciudades vivibles para sostener las tramas de la vida

Miércoles 27, jueves 28 y viernes 29 de abril
Formato ONLINE
Canal Youtube Entrepueblos

18h Estado Español
10AM Centroamérica
11AM Ecuador y Perú
12MD Cuba, Bolivia y Chile
1 PM Argentina y Uruguay

Diálogos feministas y ecologistas, organizados por Entrepueblos, nace como un encuentro de  intercambios de experiencias y propuestas de alternativas desde los feminismos diversos, incorporando, entre otros muchos elementos, el ecologismo social tan necesario para la transición ecosocial a la que debemos dirigirnos, juntas, de manera colectiva para superar y desbordar la tan asentada práctica capitalista, heteropatriarcal y racista que opera contra la base de la vida y el derecho a los cuidados colectivos que garanticen vidas dignas para todas las personas y el planeta.

En esta edición ponemos el énfasis en la importancia de construir ciudades vivibles desde los feminismos, especialmente desde la economía feminista y el urbanismo feminista, y la justicia social y climática, como claras contribuciones a una ciudad cuidadora desde la diversidad de vidas que la habitan, reconociendo la interdependencia, la ecodependencia y la justicia social como realidades imprescindibles para el bienestar social y para la construcción de una ciudad, barrio o comunidad vivible.

Programa completo

Toda la información: https://www.entrepueblos.org/news/jornadas-dialogos-feministas-ecologistas/

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s